Der Entwurf für den Hotel- und Gastronomiebereich, sowie Ladenbau, ist eine ebenso stark konzeptionelle, wie gestalterische Aufgabe, die auch in der Realisierungsphase fachmännischer Koordination bedarf, zumal gerade hier oftmals enge Zeitpläne für die Durchführung von Umbaumassnahmen unabdingbar sind. Konsequente Detailplanung im Vorfeld, eingespielte Handwerkerteams und gute Organisation der Abläufe sprechen für die Abwicklung eines solchen Projektes aus einer Hand.
Doch alles ist machbar, wir bieten Ihnen unsere Leistungen einzeln oder komplett an und freuen uns immer mit unseren Bauherren, wenn die Konzepte Erfolg bringen und die Besucher sich wohl fühlen.
Als Referenzprojekte zeigen wir 1.den Anbau an die Restauration der Andernacher Mittelrheinhalle durch einen Wintergarten, der die ehemalige große Terrasse am Rheinufer überbaut. Viel Glas , eine Menge Licht, ein schöner Ausblick, eine gute Akustik, schlichte Möblierung und ein großer Kamin bringen, zusammen mit etwas Farbe und Kunst genug Stimmung für eine erfolgreiche Annahme der neuen Räumlichkeiten von Beginn an. Projekt 2 ist der 2010 in Koblenz eröffnete `Kaffeejunge´, ein Kaffee- und Schokoladenfach-Geschäft der besonderen Art.
Gemeinsam mit dem Bauherrn und dem Betreiber wurde in enger Zusammenarbeit eine auf das Produkt und die gewünschte Kundschaft passendes Gesamtkonzept erarbeitet, das atmosphärisch und funktional überzeugt und natürlich zusammen mit den Produkten ein sehr einladender, gut angenommener Treffpunkt wurde. Bitte überzeugen sie sich selbst. Vorerst beim Durchklicken der Bilder.